Самые необычные задания
Выпуск 1

Купить и привезти мадагаскарских тараканов, приехать с чашечкой кофе, разбудить меня
За 10 дней до Нового года на YouDo появилось вот такое задание. Поручение усложнялось тем, что насекомые не переносят холод, а в Москве в это время было примерно -15 градусов. Однако пять исполнителей готовы были взяться за эту задачу. Надеемся, что тараканы — не новогодний подарок.
Искать номера машины заказчицы приезжали даже те исполнители, которые не оставляли отклики к заданию. К сожалению, найти номера не удалось. Однако это поручение показало, что наши исполнители готовы прийти на помощь человеку, который в ней нуждается.
Это задание стало самым дорогим, самым интересным и самым трудоемким за весь 2012 год. Его стоимость составила 108 тысяч рублей. Нашелся исполнитель, который полностью подходил под условия задания и был готов за него взяться.
Когда это задание было опубликовано на YouDo, многие пользователи принялись писать в комментариях, что это сложно сделать. Некоторые и вовсе предлагали воспользоваться услугами почты. Однако нашелся исполнитель, который съездил в Домодедово, договорился с пассажиром необходимого рейса и отправил бутсы в столицу Грузии.
Нашему исполнителю удалось раздобыть автограф солиста группы «Градусы». Ради заветной подписи Федор Ковалев пробрался в студию телеканала «Дождь» и уговорил музыканта оставить автограф.
Девушка Анна всерьез решила подготовиться к концу света, составила целый список продуктов для «неприкосновенного запаса», которые предстояло купить и привезти к ней домой. К счастью, конец света не наступил, и все закончилось хорошо.
Галина решила сделать необычный подарок на день рождения. Исполнителю надо было нарядиться принцем, прискакать на игрушечном белом коне и спеть серенаду. Задание успешно выполнено.
Некоторым пользователям так хочется сладкого, что они делают задания на YouDo. Это поручение поразило нас тем, что заказчик попросил целых пять банок сгущенного молока. И опять поручение было выполнено. Хотя время было позднее.
Диме очень сложно вставать по утрам. Вместо того чтобы ставить будильник, он решил сделать задание на YouDo. Несколько раз по утрам к нему приезжали исполнители с чашкой горячего кофе.
Благодаря YouDo.com на одну счастливую семью в Москве стало больше. Пользователь попросил помочь сделать сюрприз для своей девушки, целью которого было получить согласие на предложение руки и сердца. Исполнители прекрасно справились с заданием.
Другие материалы
Made on
Tilda