Самые необычные задания
Выпуск 6

Привезти чемодан из Нью-Йорка, поделиться ванной, найти бабушкину подругу детства, помочь стать настоящим мужиком
В далекой Французской Гвиане есть космодром Куру. Яна решила, что только с помощью YouDo.com сможет получить репортаж о нем. И не ошиблась.
Антон поручил исполнителям привезти чемодан из Нью-Йорка в Москву. В задании оплачивались билеты на самолет туда и обратно и трансфер. На поручение отводилось 6 дней.
Плановое отключение горячей воды — самая неприятная летняя традиция отечественных коммунальщиков. И как показало прошедшее лето, исполнители готовы поделиться своей горячей водой за весьма символические деньги.
Никите очень хотелось получить честный чекин в немецкой Вальхалле в Foursquare. Исполнитель раздобыл заветную отметку за 2 дня. «Если мне понадобится чекин в Антарктиде или Бермудском треугольнике, я, кажется, знаю, к кому следует обратиться», — прокомментировал свое поручение Никита.
Подруга Анны вернулась из отпуска с разбитым сердцем: девушка в последний день познакомилась в Будве с молодым человеком, но не взяла его контакты. Анна решила ей помочь и создала задание на YouDo.com. Исполнители не смогли помочь девушке, но один из пользователей сервиса написал в службу поддержки, что знает молодого человека и готов поделиться его контактами.
Владимир потерял силу воли, но с помощью YouDo.com смог найти ее среди наших исполнителей. Теперь раз в месяц он встречается с Анастасией Макаровой, они вместе составляют план, выполнение которого девушка контролирует в последующие 30 дней.
Молодой человек Марк, влюбленный в девушку Женю, почти год добивался ее расположения, но она не хотела отвечать ему взаимностью. Поэтому он решил сделать для нее необычный сюрприз — «послание вдоль дороги». Через YouDo.com авторы сюрприза нашли нескольких исполнителей, которые согласились подъехать в нужное время и подержать плакаты.
Олег придумал целый сценарий с участием трех человек, шпионскими нотками и интригой, чтобы вручить подарок девушке. Судя по отзывам исполнителя, сюрприз удался.
Рита сделала своей бабушке лучший подарок. Ей вместе с исполнителем Дарьей удалось найти подругу детства бабушки, имея на руках только неполный адрес женщины.
Какая девушка не мечтала хотя бы раз в жизни о принце на белом коне. Галина решила исполнить мечту своей подруги на день рождения и отправила исполнителя, который и предстал перед именинницей в роли принца с поздравлениями и серенадой.
Другие материалы
Made on
Tilda