Самые необычные задания
Выпуск 9

Организовать купание с дельфинами, убрать автомобиль в коробку, установить 35 кондиционеров в доме
Лето в Москве выдалось жарким и наш пользователь Михаил заказал установку сразу 35 кондиционеров. Над заданием работало сразу несколько бригад монтажников с YouDo.com, которым удалось всего за несколько дней отлично выполнить работу.
Юрий организовал с помощью исполнителя сюрприз для девушки, с которой даже не был знаком. Исполнителю предстояло приехать в фитнес-клуб, в котором занимается девушка, и преподнести ей букет цветов от Юрия. Таким необычным способом молодой человек решил представиться прекрасной незнакомке.
Максим решил внести личный вклад в здоровье нации и пообещал исполнителю, который согласится бросить курить, скромное вознаграждение.
Как думаете, реально ли упаковать настоящий автомобиль в картонную коробку? Сергей предложил исполнителям проверить это и смастерить коробку размером с машину. Кстати, конструкция должна быть не только очень большой, но и долговечной. Предполагается, что автомобиль, накрытый ей, будет ездить по Москве месяц. Зачем? — нам пока не известно.
Говорят, что купание с дельфинами дарит необычные положительные эмоции. Тахир решил подарить такие впечатления беременной девушке. Одна беда — она не умеет плавать. Задача исполнителей — организовать задуманное.
Другие материалы
Made on
Tilda