Позаботьтесь о посудомоечной машине и получите подарок

Акция YouDo и Henkel
YouDo и Henkel запустили совместный проект. Закажите установку, диагностику или ремонт у профессиональных мастеров на нашем сервисе и получите приятные подарки.
Суть акции
С 1 ноября при выборе исполнителя со значком «Мастер Henkel» все заказчики получат большую упаковку таблеток для посудомоечных машин Somat Gold и средство Bref для заботы о чистоте в вашем доме.
Чтобы найти мастера, просто создайте задание на YouDo.com
Somat Gold
1. Не требует использования дополнительных продуктов

2. Легко справляется с грязью и жиром

3. Устраняет засохшие остатки пищи


Bref
1. Окрашивает воду

2. Обеспечивает гигиену и свежесть

3. Борется с загрязнениями
Как получить подарок
1
Создать задание в подкатегории «Посудомоечные машины».
2
Выбрать исполнителя с бейджем «Мастер Henkel».
Бейджик означает, что мастер подключился к проекту и прошел проверку YouDo
и Henkel. При выборе исполнителя с таким значком вы получите профессиональную помощь по установке и ремонту посудомоечной машины и приятные подарки.
3
Получить подарки. Присылайте фотографии с подарками и мастерами Henkel — мы разместим их здесь: blog@youdo.com.
Полезные советы
Как экономить воду и электричество
Мастера рекомендуют пользоваться автоматическими программами, которые разумно расходуют воду. Если загружать посудомоечную машину полностью и выбирать режим до 50-55°C, можно сэкономить около 1500 литров воды и 84 кВт/ч в год.

Как чистить посудомоечную машину
Короба и камера очищаются автоматически при каждом мытье посуды, а вот систему слива стоит регулярно проверять и удалять оттуда остатки пищи. В качестве профилактики один раз в 1-2 месяца запускайте цикл очищения, а боковые стенки протирайте моющим средством.

Как отмыть кружки от следов чая
Пятна от чая трудно удаляются в жесткой воде. Чтобы их отмыть, можно увеличить количество моющего средства или использовать таблетки Somat Gold при температуре 50-55 °C.

Как избежать царапин на стеклянных поверхностях
Во время мытья в посудомоечной машине стаканы вращаются. Если они установлены слишком близко, они могут тереться один о другой или о соседние предметы. В результате образуются царапины, которые со временем становятся все более заметными. При мытье стеклянных предметов старайтесь не слишком плотно загружать посудомоечную машину.
Как подключиться к проекту
Бейдж «Мастер Henkel» получают исполнители, которые подтвердили свой профессионализм 10 и более положительными отзывами на YouDo и прошли проверку бренда.

Если вы хотите принять участие в проекте и дарить подарки своим заказчикам, отправьте заявку по адресу master@youdo.com.
Проект продлится до 31 декабря 2017 года. Организатор может изменить даты окончания проекта без дополнительных уведомлений.
Другие материалы
Made on
Tilda