Всюду любовь

3 романтичные и трогательные истории пользователей YouDo.com, которые заставят вас расплакаться от умиления
К 14 февраля собрали для вас самые трогательные и романтичные истории, которые случились благодаря заданиям на YouDo.com.
1
Как выполнить задание и повстречать
будущую жену
Сергей познакомился с Натальей в начале марта прошлого года благодаря YouDo.com. У женщины были сломаны ноги, и Сергей помогал ей перемещаться по городу. Ему так понравилось носить Наталью на руках, что он решил делать это всю оставшуюся жизнь. Сейчас они живут вместе и 11 марта собираются пожениться.
Наталья перенесла операцию на ноги, после которой два месяца не могла ходить. Она жила на 5 этаже в доме без лифта, а два раза в неделю ей нужно было ездить на работу, учебу, по делам. Чтобы найти помощника, подруга Натальи создала для нее задание на YouDo.com.

Исполнителем стал Олег. Поскольку у него была грузовая машина, а для выполнения задания достаточно было легковой, он предложил вместо себя своего друга Сергея.
Фото из личного архива Сергея
Сергей возил Наталью в больницу, забирал, спускал и поднимал до квартиры, везде носил ее на руках. Он вел себя очень интеллигентно, и, как настоящий мужчина, сделал первый шаг в отношениях.

«Если честно, Наталья мне сразу понравилась, — признается Сергей. — Через две недели я решился пригласить ее на свидание. Позвал на прогулку в Сокольники, потом — в Останкино. Так постепенно перешли к нерабочим отношениям, начали встречаться».

Когда Наталья начала восстанавливаться, Сергей предложил ей поехать в путешествие в тайгу, в Саяны.

«Перед Новым годом я сделал Наташе предложение, — рассказывает Сергей. — Купил кольцо, цветы, встал на колено. И простоял так полчаса, она в шутку долго не соглашалась.

До сих пор периодически ношу ее на руках, когда она уставшая приходит с работы. Это напоминает наше первое свидание, и каждый раз меня охватывает ностальгия».
2
Как сделать незабываемое предложение
руки и сердца
В самый романтичный день в году Самир пригласил свою девушку в «Ритц-Карлтон» отпраздновать День влюбленных. Это был не просто ужин при свечах — молодой человек собирался сделать предложение руки и сердца. Задание запечатлеть трогательный момент досталось фотографу Петру Колчину.
Фото Петра Колчина
Чтобы поймать настоящие, яркие эмоции, фотограф растворился среди работников ресторана. Для этого Петр оделся в черный костюм и белую рубашку, как остальные сотрудники «Ритц-Карлтона». Пришел за час до назначенного времени, сделал несколько романтичных кадров в номере гостиницы, в котором пара должна была остаться на ночь. В комнате были вино, бокалы, конфеты, кровать, украшенная лепестками роз.

Вот как описывает это событие Петр: «Зал был почти пустой, не считая двух-трех занятых столиков. В любой другой день в это время работники ресторана с тоской посматривали бы на часы, но только не сегодня вечером! Все заговорщицки переглядывались и чувствовали себя сопричастными праздничному событию.
Один официант встречал специально приглашенного гитариста, другой убирал стул, который мог помешать съемке, третий в очередной раз переспрашивал администратора, когда подавать десерт.

Десерт был знаком готовности номер один. Когда он был подан, Самир встал на колено и достал заветную коробочку... Дальше были слезы, аплодисменты, счастливые улыбки, романтичная мелодия, поздравления от шефа! Ну а я, возвращаясь домой, улыбался всю дорогу».
Фото Петра Колчина
Все гости ресторана были вдохновлены. Посетители с соседнего столика так растрогались, что сбегали за букетом цветов и вручили молодым. А девушка весь вечер сидела довольная, любовалась колечком.
3
Как найти своего героя, который поддержит
в трудный момент
Елене предстояло серьезное обследование, а ехать одной в больницу было страшно. Она давно создает и выполняет задания на YouDo.com, поэтому решила обратиться за помощью к исполнителям. И не ошиблась.
На задание откликнулись 26 человек, Елена была приятно удивлена.

«Я привыкла, что обо мне заботятся, а сейчас такой период, когда рядом никого нет, — рассказывает девушка. — Мой бывший муж был очень внимательным, предупредительным. Всегда мне помогал, поддерживал во всем. Теперь мы не вместе, и мне было непривычно и страшно возвращаться из больницы одной.

Исполнителем задания я выбрала Александра, очень приятного молодого человека. В описании добавила комментарий: «Не курю и совсем не могу переносить запах сигарет, поэтому убедительная просьба: откликаться тех, в чьем авто никогда не курили».

Не все исполнители отнеслись к этому комментарию всерьез. Александр же уточнил в личных сообщениях, насколько это для меня важно, и приехал не на своем автомобиле, а нашел другой, в котором никто никогда не курил.

Хотя в задании я просила только забрать меня из больницы, он встретил меня у дома и отвез на обследование. На обратной дороге помогал, спрашивал, как я себя чувствую, предложил подержаться за руку.

Приятно, что на сервисе можно встретить таких замечательных, внимательных людей. Мы пока ничего друг о друге не знаем, но сохранили контакты. Скоро мне предстоит еще одно обследование, и, скорее всего, мы с Александром еще увидимся».

Титры
Благодарим за помощь в создании материала героев историй Сергея, Петра и Елену.
Хотите поделиться своей романтичной историей? Напишите нам по адресу: blog@youdo.com.
Другие материалы
Made on
Tilda