Неважно, кто будет красить

Совместно с нашим партнёром Dulux рассказываем, как правильно красить стены и почему не стоит бояться делать это самостоятельно

Неважно, кто будет красить

Совместно с нашим партнёром Dulux рассказываем, как правильно красить стены и почему не стоит бояться делать это самостоятельно
Люди делятся на два типа: «пусть лучше за меня сделает мастер» и «я всё могу сам». Наш партнёр Dulux не стал делить свой продукт на тех и других и сделал его таким, чтобы подходил всем сразу.

Первым с покраской всегда придут на помощь мастера YouDo. А для вторых мы попросили Виктора — специалиста по отделочным работам —рассказать, как правильно и аккуратно покрасить стены самостоятельно.
Красим обои
Клеить новые обои — долго, дорого и муторно. Есть идея получше — их можно просто покрасить.

«Но у нас обои не под покраску,» — скажете вы.

В компании Dulux об этом подумали и изобрели краску для абсолютно всех обоев.
Краска для обоев Dulux Classic colour подходит для любого типа обоев: бумажных, виниловых, флизелиновых, с рисунком или без.
А теперь потолки
Белый цвет визуально увеличивает пространство, поэтому идеально подойдёт для маленьких помещений и для комнат с низкими потолками.
Вслед за ними — кухню
Кухня должна быть чистой. Это не "мечта хозяйки" или какой-то пунктик, который надо выполнить к приходу гостей. Это некоторая константа. В Dulux знают, как сделать краску такой, чтобы она легко мылась и при этом была безопасной, смотрите сами!
Чем красили: Краска Dulux Ultra Resist
А теперь рассказываем, как НЕ красить всю стену (и зачем)
Если не хочется делать большой ремонт, то обновить интерьер с помощью краски, не перекрашивая всю стену, можно с помощью валика с выпуклым рисунком и трафарета.
Другие проекты