Самые необычные задания
Выпуск 4

Приклеить рекламу к лапкам мух, найти консультанта по мху для стартапа, помочь развить силу воли
Найти возлюбленного
Молодая девушка на отдыхе в Черногории за несколько часов до отлета познакомилась с парнем и влюбилась. Подруга девушки Анна решила ей помочь и создала задание на YouDo.com. К поискам молодого человека из Черногории подключились не только исполнители, но и пользователи соцсетей. К сожалению, пока неизвестно, смогли ли возлюбленные воссоединиться.
Мушина возня
Макс придумал для исполнителей практически невыполнимое задание. По его задумке к середине сентября надо подготовить 500 мух, к лапкам которых будут привязаны крошечные рекламные плакаты. К слову, даже для этого непростого поручения нашелся исполнитель.
Сила воли
Владимир в 26 лет решил, как он сам пишет, в очередной раз изменить свою жизнь к лучшему. Однако, для достижения поставленной цели ему не хватало силы воли, которую он нашел на YouDo.com в лице исполнителя Анастасии Макаровой. Теперь девушка звонит Владимиру каждый день, чтобы проконтролировать, как идет продвижение к намеченной цели.
Украли номер
Виктории не повезло, злоумышленники скрутили и спрятали ее автомобильные номера. Девушка решила не платить мошенникам, а попробовать отыскать номерные знаки с помощью исполнителей YouDo.com.
Работа для ботаника
Зайнув разыскивает человека, который разбирается в ботанике, в частности знает все про мох. Как написал сам заказчик в тексте задания — это связано со стартапом. Интересно, какой проект готовит наш пользователь?
Другие материалы
Made on
Tilda