Самые необычные задания
Выпуск 5

Найти девушку, похожую на Пенелопу Крус, устроить слежку за любимым, подготовить репортаж о космодроме Куру, починить Олимпийский факел
Галина решила сделать необычный подарок на день рождения. Исполнителю надо было нарядиться принцем, прискакать на игрушечном белом коне и спеть серенаду. Задание успешно выполнено.
Починить олимпийский факел
Факелоносец Игорь после участия в эстафете получил на память факел. Однако прежде чем отдать сувенир новому законному владельцу, организаторы вынули из него систему горения. Игорь предложил исполнителям не только придумать, но и реализовать систему, с помощью которой факел вновь загорится.
Яна поставила задачу, которая казалось невыполнимой: нужен был репортаж о космодроме Куру во Французской Гвиане.

Исполнитель Дмитрий Карцев рассказал нам, как ему удалось выполнить это задание: «Пообщался со многими русскоговорящими ребятами из Французского иностранного легиона, проходящими службу во Французской Гвиане, которые охраняют космодром. Они объяснили, что во время патруля снять не успеют, а после они находятся хоть и недалеко, но за пределами космодрома. Написал в пресс-службу Роскосмоса (на космодроме Куру производятся запуски в том числе и наших ракет-носителей „Союз"), те переслали мой запрос в Гвианский космический центр. Так удалось добыть готовый репортаж, который полностью удовлетворил заказчика».
Девушка Мария решила немного пошпионить за своим любимым и поручила исполнителям узнать, на каком автобусе ездит ее молодой человек. Надеемся, что полученная информация не будет использована против парня.
Александр познакомился в баре Belgrad в Санкт-Петербурге с Анастасией. К сожалению, он потерял ее номер телефона и уже больше месяца пытается найти девушку всеми возможными способами, в том числе и через YouDo.com.

Вот что о ней известно: работает менеджером в автосалоне Porsche в Санкт-Петербурге, живет в районе Ленинского проспекта, похожа на Пенелопу Крус. Пишите нам, если среди ваших знакомых есть такая девушка.
Другие материалы
Made on
Tilda