YouDo запустился в Казани

Ура! Наш сервис появился еще в одном прекрасном городе
Казань не случайно стала первым городом, с которого мы начинаем запуск новых регионов. Этот один из самых технологичных городов России. Кроме того, вот уже 3 года в Казани функционирует наш второй офис, где работает часть команды разработчиков YouDo.
Офис YouDo в Казани

Передаем слово нашим казанским коллегам:

«Все наши друзья и знакомые постоянно спрашивали, когда же YouDo запустится в Казани.

Наш небольшой офис расположился в самом центре города на улице Баумана. Атмосфера в коллективе очень дружелюбная, а в кабинетах обычно чересчур тихо — все привыкли общаться с коллегами из головного офиса в Москве через мессенджеры.

Раз в месяц после рабочей недели мы устраиваем вечер с кальяном, а в течение дня делаем перерывы и играем в настольный футбол. А еще сотрудники казанского офиса — кофейные гурманы: мы долго искали сорт кофе, который бы понравился всем :) ».

Фото из офиса YouDo в Казани. Больше о жизни наших коллег можно узнать
на странице в Instagram.
Задания в Казани

Еще до официального появления пользователями из Казани было создано более 6 000 заданий.

Большинство — в категориях «Репетиторы и образование», «Ремонт транспорта», «Виртуальный помощник»
, «Красота и здоровье», «Ремонт техники». Встречались и необычные: перевезти вещи из Казани в Ригу, помочь влюбиться в Казань, отправить воздушные шары, сделать открытку к 8 марта.
Исполнители в Казани

Сейчас на YouDo зарегистрировано более 1000 исполнителей из Казани. Мы взяли комментарий у одного из них.

Денис,
графический дизайнер:

«Я был инженером на заводе Ford, но в какой-то момент понял, что занимаюсь не своим делом, бросил все и начал работать на себя.

Первое время брался выполнять недорогие заказы на YouDo, набирался опыта, собирал портфолио. Постепенно все наладилось. Сейчас в моем профиле уже 174 выполненных задания.

Я не люблю работать дома, перемещаюсь с ноутбуком по кофейням. Я живу в Казани, и у меня даже появился свой собственный маршрут по городу, который я преодолеваю каждый день.

Считаю, что с запуском YouDo в Казани дизайнеру, да и любому творческому человеку, будет проще работать с заказчиками. Когда есть возможность встретиться, пообщаются вживую, обсудить макет, процесс проходит намного быстрее и эффективнее, а результат — намного лучше».
Первые несколько месяцев предложения к заданиям из Казани во всех категориях будут бесплатными.

Не забудьте установить наше мобильное приложение!
Другие материалы
Made on
Tilda