YouDo появился в Екатеринбурге

Находите исполнителей для ваших задач и откликайтесь на задания из Екатеринбурга бесплатно!
Екатеринбург всегда занимал первое место по количеству пользователей и размещенных заданий среди регионов, где не было YouDo. С 23 ноября жителям города доступен полный функционал сервиса. Благодаря нашим исполнителям они смогут сэкономить массу времени, сил и реализовать самые смелые планы.
Денис Кутергин
Сооснователь сервиса YouDo
«Мы планировали начать выход в регионы с Екатеринбурга, но из-за разницы часовых поясов нам потребовалась небольшая доработка, поэтому он стал третьим.

Этот город во многом похож на Москву: здесь достаточно высокий уровень жизни и молодое население, хорошо знакомое с технологиями. Мы очень надеемся, что после запуска YouDo.com в этом городе станет не менее популярным, чем в Москве и Петербурге».
Задания и пользователи

Еще до официального появления на сервисе зарегистрировались 23 000 заказчиков и около 2 000 исполнителей. Большинство заданий было создано в категориях «Репетиторы и образование», «Ремонт транспорта», «Виртуальный помощник», «Красота и здоровье», «Дизайн».

Встречались и необычные:
Отзывы

Судя по количеству заданий и отзывам, YouDo в Екатеринбурге ждали давно.
Есть такой отличный сервис YouDo — «Убер для всего». Можно сделать заказ на выполнение любой услуги: доставка документов, мелкий ремонт, уборка, фотосъемка, обучение английскому, — да вообще все, что угодно, вплоть до юридической консультации, ремонта автомобиля или маникюра. Потом назначаете бюджет (можно ориентироваться на примерные цены) и тут же получаете шквал предложений от исполнителей. Мне нужно было отправить документы из одного района Москвы в другой, я создал заявку и за минуту пришло штук двадцать предложений. Конкуренция между исполнителями дикая, поэтому все очень стараются: а я доставлю быстрее чем за час! А я говорю по-английски! А я!..

Выбираешь нужного исполнителя по описанию, отзывам и комментариям, одобряешь его, договариваешься о месте и времени выполнения услуги — и все. Рассчитаться можно наличными или с карты на карту. Сервису платят исполнители. (Я был бы не против, чтобы сервис списывал у меня что-то с карты, оставляя себе небольшой процент, но, по-моему, так нельзя).

Короче, реально очень хороший сервис, но вот сейчас приехал в Екатеринбург — и оказывается, тут он не работает. Облом.
Дмитрий Колезев, заказчик YouDo
Теперь работает!
Советы исполнителям

На YouDo можно заказывать услуги у частных специалистов по выгодным ценам, а можно самому стать исполнителем и зарабатывать на своих умениях. Несколько рекомендаций для тех, кто хочет стать исполнителем.
Кстати, в течение первых нескольких месяцев работы местные исполнители смогут бесплатно оставлять предложения к заданиям из Екатеринбурга во всех категориях.

А чтобы находить заказчиков по всей России в категориях «Грузоперевозки», «Виртуальный помощник», «Web-разработка», «Репетиторы» и «Дизайн» и быстро прокачать свой профиль, можно подключить безлимитный пакет.

Не забудьте скачать наше мобильное приложение!
Другие материалы
Made on
Tilda