Самые необычные задания
Выпуск 10

Занять очередь за iPhone, проверить мужа на верность, найти котика, который вывалился из окна
Мужчины, остерегайтесь красивых девушек, которые с вами флиртуют. Вполне возможно, вас просто пытаются проверить на склонность к изменам. Кстати, в комментариях к данному заданию разгорелась интересная дискуссия.
У Ксении случилась беда: из окна выпал кот и пропал. Девушка решила обратиться за помощью к исполнителям. Рыжий кот по кличке Алан разыскивается в Свиблово.
Купить 1000 кг лимонов (приватное задание)
А вы знаете, где в Москве можно купить 1000 кг лимонов? Андрей поручил исполнителям не только найти тонну цитрусовых, но и доставить их по адресу.
Девушка в сопровождение (приватное задание)
Богдан решил найти на YouDo.com помощницу, которая сопроводит его на светском мероприятии. Обязательное условие — вечернее платье, шикарная улыбка и обворожительность.
В России продажа смартфонов Apple iPhone 6 и 6 Plus стартовала 26 сентября. На YouDo.com к этому времени появилась целая серия заданий, в которых требовалось занять очередь за новым гаджетом.
Оксана поставила перед исполнителями более сложную задачу: найти в столице в продаже живую жабу породы суринамская пипа. Отличие этих зверушек от обычных жаб в том, что они совершенно плоские.
Кстати, отличную подборку интересных заданий YouDo.com сделали журналисты The Village. 12 бытовых поручений, которые удивили не только редакцию, но и читателей издания.
А вот съемочная группа телеканала «Москва 24» вывела на чистую воду нечестного компьютерного мастера. В качестве эксперта, который оценивал работу обманщика, выступил сооснователь YouDo.com Денис Кутергин. Посмотрите сюжет и помните, доверять следует только проверенным исполнителям.
Другие материалы
Made on
Tilda