Самые необычные задания
Выпуск 11

Привезти забытый ноутбук из офиса к аэроэкспрессу, написать признание в любви окнами дома, убрать квартиру под песню «Ах, какой был мужчина»
Доставка к аэроэкспрессу забытого ноутбука (приватное задание)
Алексей собрался в командировку, но приехав к аэроэкспрессу обнаружил, что забыл в офисе свой рабочий ноутбук. Так как вернуться он уже не успевал, Алексей создал задание на YouDo.com и уже через 40 минут исполнитель прибыл с ноутбуком к отправляющемуся экспрессу. На рейс Алексей успел:)
Денис долго не мог подобрать место для проведения новогоднего корпоратива и обратился за помощью к YouDo.com. Задача стояла найти не менее пяти вариантов для загородного отдыха большой компании по ряду критериев. Исполнитель за сутки нашел и прозвонил подходящие варианты, а заказчик сделал свой выбор.
Евгения влюбилась и решила рассказать о своих чувствах необычным способом: «написать» признание окнами соседнего дома. Задача перед исполнителем стояла сложная — договориться с жильцами десятков квартир, чтобы они по команде включили или выключили свет в нужное время.
Казалось бы, что необычного может быть в подобном задании. Но если необычно поставить задачу, как это сделал Филипп, то желающих ее выполнить будет немало. Просто почитайте описание задания, и вы поймете, как можно дополнительно привлечь исполнителей, готовых с удовольствием помочь вам :)
Денис с супругой активно проводят свои выходные. Они любят гулять по интересным маршрутам, но каждый раз приходится тратить много времени, чтобы найти что-тоновое на каждый уикенд. Поэтому на YouDo.com они нашли помощницу, которая взяла эту задачу на себя и теперь на каждую неделю придумывает для пары новые приключения!
Кстати, на телеканале «Москва 24» вышел новый сюжет с участием сотрудников и исполнителей YouDo.com про то, как москвичи решают свои бытовые задачи, в том числе при помощи нашего сервиса.
Другие материалы
Made on
Tilda