Самые необычные задания
Выпуск 12

Вызволить меня из офиса, привезти лекарство котику, устроить плюшевому медведю нескучный тур по Москве
Нашего заказчика случайно заперли в офисе. Ключ у него был, но дверь открывалась только с внешней стороны. На предложения в комментариях позвонить коллегам или друзьям он отрезал: «Исполнитель YouDo.com приедет через 15 минут, а друзья будут ехать часа 3». Удалось ли спасти заложника, можете посмотреть в отзывах на странице задания.
У автора задания отравился любимый кот, все ближайшие аптеки вечером оказались уже закрыты, но конечно же YouDo.com не оставил котика в беде! Один из исполнителей быстро доставил необходимые медикаменты, взяв в качестве оплаты символические 50 рублей. Помогайте людям и животным!
Оказывается, велосипед может быть удачной рекламной конструкцией. На Пятницкой много модных кафе, и представители одного из них обратились к исполнителям YouDo.com за помощью. Теперь красивый винтажный велосипед, который стоит у кафе, привлекает внимание и не нарушает закон о рекламе.
Одному плюшевому медведю очень повезло с хозяином: где еще вы встретите человека, который заказывает медведю тур по музеям и стриптиз-клубам Москвы? Исполнители в комментариях предложили множество идей, как в Москве можно здорово отдохнуть гигантской игрушке.
А еще, в преддверии Дня святого Валентина, наши заказчики начали активно организовывать романтичные сюрпризы для своих любимых!

Требуется ребенок в корыстных целях :) — приватное задание
Наш заказчик искал 6-летнего ребенка, который торжественно преподнесет его даме сердца букет ландышей. Таких маленьких курьеров на YouDo.com пока нет, но вот родителей со статусом исполнителя это душевное задание заинтересовало.
Так начал свое задание один из наших постоянных заказчиков. «Кто ж ее не ждет??? — отреагировали в комментариях пользователи. А девушкам такой подход явно понравился: предложений у задания много!) Мужчины, берите на заметку!
Хотите удивить девушку или попросить прощения? Есть риск, что вас не простят или реакция будет непредсказуемой? Не проблема: отправьте на встречу кого-нибудь другого, например, исполнителя YouDo.com с цветами и извинениями! Судя по положительным отзывам затея удалась!
Другие материалы
Made on
Tilda