Самые необычные задания
Выпуск 13

Научить бабушку пользоваться скайпом, разгрузить машину плюшевых медведей, отвозить мое тело на работу по утрам
Многим пожилым людям тяжело успевать за технологическим прогрессом. К сожалению, далеко не у всех нас хватает времени, чтобы обучить своих родственников пользоваться современными гаджетами. Но наши заказчики находят выход :)
Андрей решил порадовать женскую половину офиса и нашел на YouDo саксофониста, который будет создавать отличное настроение у коллег перед праздником.
Потребовалось разгрузить целый грузовик огромных плюшевых 12-килограммовыхмедведей. Результатом остался доволен не только заказчик, но и исполнитель: «Вспомнил детство, поиграл с плюшевыми мишками!»
Юлия нашла на нашем сервисе шаржиста, который будет развлекать гостей на свадьбе. Отличная идея: и гостям весело, и у каждого из них на память останется уникальный сувенир!
Алена заболела и попросила исполнителей Юду привезти ей на работу горячий куриный бульон. Исполнитель привез не только основной заказ, чем искренне растрогал заказчика. Просто почитайте отзывы к заданию и все поймете)
Ежедневно приезжать в Москву на работу из области — дело не из легких. Тем более, общественным транспортом. Наш заказчик создал задание на поиск автовладельца, которому с ним по пути. Задание выполнено, а значит, одним счастливым человеком в городе стало больше!
Другие материалы
Made on
Tilda